Arroz de Garoupa com Camarão Rosa
Um arroz cremoso e saboroso, com o frescor das ervas e o sabor marcante da garoupa e camarão rosa. Um prato da culinária brasileira que encanta pelo paladar e pela praticidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de garoupa com sal e reserve por 1 hora.
- 2
Em um tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.
- 3
Adicione a salsinha, hortelã, cravos-da-índia e as pimentas piri-piri (ou pimenta dedo-de-moça). Mexa bem.
- 4
Junte o vinho branco e o caldo de peixe. Deixe ferver.
- 5
Acrescente o arroz e a folha de louro. Cozinhe por 7 minutos.
- 6
Adicione as postas de garoupa, tampe o tacho e cozinhe por mais 7 minutos, ou até o arroz e o peixe estarem cozidos.
- 7
Retire do fogo, verifique o sal e adicione a manteiga.
- 8
Salpique o coentro fresco picado. Decore com os camarões previamente cozidos.
- 9
Sirva imediatamente no próprio tacho.




