Arroz de Garoupa com Camarão Rosa

Arroz de Garoupa com Camarão Rosa

Um arroz cremoso e saboroso, com o frescor das ervas e o sabor marcante da garoupa e camarão rosa. Um prato da culinária brasileira que encanta pelo paladar e pela praticidade.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de garoupa com sal e reserve por 1 hora.

  2. 2

    Em um tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a salsinha, hortelã, cravos-da-índia e as pimentas piri-piri (ou pimenta dedo-de-moça). Mexa bem.

  4. 4

    Junte o vinho branco e o caldo de peixe. Deixe ferver.

  5. 5

    Acrescente o arroz e a folha de louro. Cozinhe por 7 minutos.

  6. 6

    Adicione as postas de garoupa, tampe o tacho e cozinhe por mais 7 minutos, ou até o arroz e o peixe estarem cozidos.

  7. 7

    Retire do fogo, verifique o sal e adicione a manteiga.

  8. 8

    Salpique o coentro fresco picado. Decore com os camarões previamente cozidos.

  9. 9

    Sirva imediatamente no próprio tacho.

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Informações Nutricionais

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