Arroz de Frango com Presunto e Mussarela

Arroz de Frango com Presunto e Mussarela

Um prato completo e saboroso, perfeito para um almoço em família. Arroz cremoso, frango suculento e o sabor irresistível do queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa que vai conquistar todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal, pimenta, colorau, alho, cebola e pimentão picados. Cozinhe em uma panela com água suficiente até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango após esfriar e reserve o caldo do cozimento.

  2. 2

    Cozinhe o arroz no caldo do frango reservado, adicionando água se necessário, até ficar al dente. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha e o requeijão. Misture bem.

  4. 4

    Em um refratário médio, untado com margarina, faça camadas: arroz, mussarela e presunto, mistura de frango, mussarela e presunto, e finalize com uma camada de arroz e o restante da mussarela.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho