Arroz de Forno Cremoso com Frango

Arroz de Forno Cremoso com Frango

Um arroz de forno cremoso e saboroso, com frango suculento, azeitonas, milho e um toque especial de molho cheddar. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Adicione os cubos de frango e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte o arroz, o molho de tomate, os caldos de galinha dissolvidos na água morna, as azeitonas e o milho. Misture bem.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão. Em seguida, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Após a pressão sair completamente, abra a panela e adicione o presunto, o creme de leite e o molho cheddar. Misture delicadamente.

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  7. 7

    Cubra com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente (cerca de 15 a 20 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha