Arroz de Forno com Peru e Mussarela

Arroz de Forno com Peru e Mussarela

Um arroz de forno cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de peru, mussarela e palmito cria um prato apetitoso e reconfortante. Ideal para os dias mais frios!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o molho de tomate, o peito de peru, a mussarela, a ervilha, o palmito e o tempero pronto.

  3. 3

    Tempere com azeite, salsinha e queijo ralado a gosto.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Decore com os ovos cozidos picados.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos, ou até que esteja bem aquecido e borbulhando.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois