Arroz de Forno com Frango Desfiado
Um saboroso arroz de forno cremoso, com frango desfiado, milho, ervilha e um toque especial de requeijão. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou um almoço especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue o arroz em um fio de óleo até ficar levemente dourado. Reserve.
- 2
Tempere o peito de frango com cebola, pimentão, alho, cominho, coloral, sal, molho de tomate e vinagre. Cozinhe até ficar macio e desfie.
- 3
Reserve o caldo do cozimento do frango.
- 4
No liquidificador, bata o caldo do frango com o creme de leite, a maizena, o requeijão e o queijo ralado.
- 5
Em um refratário, misture o arroz refogado, o frango desfiado, o milho, a ervilha e o creme do liquidificador.
- 6
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar e borbulhar.




