Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de Forno com Frango Desfiado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de Forno com Frango Desfiado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um saboroso arroz de forno cremoso, com frango desfiado, milho, ervilha e um toque especial de requeijão. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou um almoço especial em família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Refogue o arroz em um fio de óleo até ficar levemente dourado. Reserve.

    2. 2

      Tempere o peito de frango com cebola, pimentão, alho, cominho, coloral, sal, molho de tomate e vinagre. Cozinhe até ficar macio e desfie.

    3. 3

      Reserve o caldo do cozimento do frango.

    4. 4

      No liquidificador, bata o caldo do frango com o creme de leite, a maizena, o requeijão e o queijo ralado.

    5. 5

      Em um refratário, misture o arroz refogado, o frango desfiado, o milho, a ervilha e o creme do liquidificador.

    6. 6

      Polvilhe queijo ralado por cima.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar e borbulhar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Arroz de Forno com Frango Desfiado

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois