Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Um prato quentinho e reconfortante, perfeito para o almoço em família. Arroz cremoso, frango desfiado e legumes frescos, gratinado com queijo, uma delícia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com azeite e polvilhe com farinha de rosca.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, a ervilha, o milho verde e a salsinha. Misture bem.

  6. 6

    Em camadas, coloque no refratário: arroz cozido, cenoura ralada, o frango no molho.

  7. 7

    Repita as camadas.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.

Avaliações

4.4(14 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    10g

    11%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) também é uma estimativa, baseada em uma dieta de 2000 calorias.

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois