Arroz de Forno com Frango
Um prato quentinho e reconfortante, perfeito para o almoço em família. Arroz cremoso, frango desfiado e legumes frescos, gratinado com queijo, uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
- 3
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.
- 4
Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
- 5
Incorpore o molho de tomate, a ervilha, o milho verde e a salsinha. Misture bem.
- 6
Em camadas, coloque no refratário: arroz cozido, cenoura ralada, o frango no molho.
- 7
Repita as camadas.
- 8
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
35g
28% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
10g
11%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) também é uma estimativa, baseada em uma dieta de 2000 calorias.




