Arroz de Forno com Calabresa
Um arroz de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação da calabresa com o molho de tomate e o queijo derretido é irresistível! Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz instantâneo conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione a linguiça calabresa e refogue até dourar.
- 4
Junte o arroz cozido e misture bem.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Em um refratário médio, coloque o arroz.
- 7
Regue com o molho de tomate.
- 8
Cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Arrume as rodelas de tomate sobre a mussarela.
- 10
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 12
Sirva quente, acompanhado de salada verde a seu gosto.




