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    Arroz de Forno com Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz de Forno com Calabresa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um arroz de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação da calabresa com o molho de tomate e o queijo derretido é irresistível! Uma receita fácil e que agrada a todos.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o arroz instantâneo conforme as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

    3. 3

      Adicione a linguiça calabresa e refogue até dourar.

    4. 4

      Junte o arroz cozido e misture bem.

    5. 5

      Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Em um refratário médio, coloque o arroz.

    7. 7

      Regue com o molho de tomate.

    8. 8

      Cubra com as fatias de mussarela.

    9. 9

      Arrume as rodelas de tomate sobre a mussarela.

    10. 10

      Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    12. 12

      Sirva quente, acompanhado de salada verde a seu gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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