Arroz de Forno à Toscana

Arroz de Forno à Toscana

Um arroz de forno cremoso e saboroso, com linguiça toscana, salsicha, queijo mussarela e um toque especial de batata palha. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma média com manteiga e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e o queijo mussarela ralado, misturando suavemente.

  5. 5

    Em um refratário médio, coloque metade do arroz cozido.

  6. 6

    Despeje o creme de ovos sobre o arroz.

  7. 7

    Distribua metade da linguiça frita, ervilha, milho, salsicha picada e batata palha sobre o creme.

  8. 8

    Cubra com o restante do arroz.

  9. 9

    Adicione o restante da linguiça, ervilha, milho, salsicha e batata palha.

  10. 10

    Salpique orégano e pimentão a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno por 35 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o arroz esteja bem aquecido e cremoso.

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