Arroz de Forno à Toscana
Um arroz de forno cremoso e saboroso, com linguiça toscana, salsicha, queijo mussarela e um toque especial de batata palha. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma média com manteiga e reserve.
- 3
Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e misture delicadamente.
- 4
Incorpore o creme de leite e o queijo mussarela ralado, misturando suavemente.
- 5
Em um refratário médio, coloque metade do arroz cozido.
- 6
Despeje o creme de ovos sobre o arroz.
- 7
Distribua metade da linguiça frita, ervilha, milho, salsicha picada e batata palha sobre o creme.
- 8
Cubra com o restante do arroz.
- 9
Adicione o restante da linguiça, ervilha, milho, salsicha e batata palha.
- 10
Salpique orégano e pimentão a gosto.
- 11
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o arroz esteja bem aquecido e cremoso.




