Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

Um clássico arroz de forno, com a cremosidade do queijo e o sabor intenso do tomate, transformado em uma refeição completa e deliciosa. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o extrato de tomate, os tomates picados, um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente e um pouco de água até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Cozinhe o arroz em uma panela com 4 xícaras de água e 1 tablete de caldo de galinha por 15 minutos, ou até que esteja cozido e a água absorvida.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os ovos, o queijo ralado, o presunto picado e a mussarela.

  4. 4

    Acrescente o arroz cozido à mistura de ovos e queijo, misturando bem.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do molho de tomate. Em seguida, adicione a mistura de arroz e cubra com o restante do molho.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhando.

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Informações Nutricionais

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