Arroz de Forno à Parmegiana
Um clássico arroz de forno, com a cremosidade do queijo e o sabor intenso do tomate, transformado em uma refeição completa e deliciosa. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o extrato de tomate, os tomates picados, um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente e um pouco de água até obter um molho homogêneo.
- 2
Cozinhe o arroz em uma panela com 4 xícaras de água e 1 tablete de caldo de galinha por 15 minutos, ou até que esteja cozido e a água absorvida.
- 3
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo ralado, o presunto picado e a mussarela.
- 4
Acrescente o arroz cozido à mistura de ovos e queijo, misturando bem.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do molho de tomate. Em seguida, adicione a mistura de arroz e cubra com o restante do molho.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhando.




