Arroz de Camarão com Leite de Coco

Arroz de Camarão com Leite de Coco

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos, arroz soltinho e o toque cremoso do leite de coco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Limpe e lave bem os camarões. Tempere com alho, sal e suco de limão. Reserve.

  2. 2

    2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar levemente. Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    3. Acrescente o coentro, a cebolinha, o pimentão e o tomate, todos picados finamente. Misture bem.

  4. 4

    4. Adicione a xícara de arroz cru à panela e misture. Cubra com água, o suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 2 xícaras de água).

  5. 5

    5. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar quase cozido e a água quase toda absorvida.

  6. 6

    6. Adicione o leite de coco e cozinhe até o arroz alcançar o ponto desejado.

  7. 7

    7. Acrescente o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.

  8. 8

    8. Sirva o arroz de camarão decorado com coentro e cebolinha picados. Acompanhe com pimenta e molho inglês a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau