Arroz de Camarão com Leite de Coco
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos, arroz soltinho e o toque cremoso do leite de coco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Limpe e lave bem os camarões. Tempere com alho, sal e suco de limão. Reserve.
- 2
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar levemente. Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- 3
3. Acrescente o coentro, a cebolinha, o pimentão e o tomate, todos picados finamente. Misture bem.
- 4
4. Adicione a xícara de arroz cru à panela e misture. Cubra com água, o suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 2 xícaras de água).
- 5
5. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar quase cozido e a água quase toda absorvida.
- 6
6. Adicione o leite de coco e cozinhe até o arroz alcançar o ponto desejado.
- 7
7. Acrescente o creme de leite, misture delicadamente e desligue o fogo.
- 8
8. Sirva o arroz de camarão decorado com coentro e cebolinha picados. Acompanhe com pimenta e molho inglês a gosto.




