Arroz de Camarão ao Leite de Coco
•
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos em um cremoso molho de leite de coco e açafrão, tudo sobre um leito de arroz branco. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que estejam macios.
- 2
Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados e cozidos, temperando com sal a gosto.
- 3
Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.
- 4
Misture delicadamente o molho de camarão ao arroz cozido.
- 5
Sirva imediatamente, acompanhado de peixe frito ou assado, se desejar.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



