Arroz de Camarão ao Leite de Coco

Arroz de Camarão ao Leite de Coco

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos em um cremoso molho de leite de coco e açafrão, tudo sobre um leito de arroz branco. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que estejam macios.

  2. 2

    Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados e cozidos, temperando com sal a gosto.

  3. 3

    Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente.

  4. 4

    Misture delicadamente o molho de camarão ao arroz cozido.

  5. 5

    Sirva imediatamente, acompanhado de peixe frito ou assado, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas