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    Arroz de Camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz de Camarão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos combinados com arroz soltinho e um toque de vinho branco. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Junte o alho picado e refogue por mais um minuto, até que solte seu aroma.

    4. 4

      Acrescente os camarões e refogue por aproximadamente 3 minutos, até mudarem de cor e textura.

    5. 5

      Retire os camarões da panela com uma escumadeira e reserve.

    6. 6

      Na mesma panela, adicione o arroz e frite até os grãos ficarem brilhantes e soltos.

    7. 7

      Adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.

    8. 8

      Em seguida, adicione a água ou o caldo de peixe.

    9. 9

      Quando a água estiver quase secando, adicione os camarões reservados.

    10. 10

      Assim que o arroz estiver cozido, mas ainda soltinho, misture o creme de leite e a salsinha picada.

    11. 11

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    12. 12

      Retire do fogo e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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