Arroz de Camarão
Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos combinados com arroz soltinho e um toque de vinho branco. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o alho picado e refogue por mais um minuto, até que solte seu aroma.
- 4
Acrescente os camarões e refogue por aproximadamente 3 minutos, até mudarem de cor e textura.
- 5
Retire os camarões da panela com uma escumadeira e reserve.
- 6
Na mesma panela, adicione o arroz e frite até os grãos ficarem brilhantes e soltos.
- 7
Adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.
- 8
Em seguida, adicione a água ou o caldo de peixe.
- 9
Quando a água estiver quase secando, adicione os camarões reservados.
- 10
Assim que o arroz estiver cozido, mas ainda soltinho, misture o creme de leite e a salsinha picada.
- 11
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 12
Retire do fogo e sirva imediatamente.




