Arroz Cremoso com Mussarela e Champignon

Arroz Cremoso com Mussarela e Champignon

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O arroz cremoso, com o toque defumado dos champignons e o sabor suave da mussarela, é uma combinação irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente (cerca de 1 minuto).

  3. 3

    Acrescente os champignons fatiados e refogue por 5 minutos, até ficarem dourados.

  4. 4

    Incorpore o arroz cozido, mexendo bem para que o azeite envolva todos os grãos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione a mussarela em cubos e misture até derreter completamente.

  7. 7

    Tempere com sal e ervas finas a gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake