Arroz Cremoso com Frango e Ervilhas

Arroz Cremoso com Frango e Ervilhas

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango suculento se junta ao arroz cremoso e às ervilhas frescas, criando uma combinação deliciosa e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Incorpore os cubos de peito de frango e refogue até dourar.

  4. 4

    Junte o arroz e a ervilha à panela.

  5. 5

    Adicione 4 xícaras (chá) de água quente, o sal, a pimenta-do-reino branca e o açafrão.

  6. 6

    Misture bem e leve ao fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois