Arroz Cremoso com Frango
Um prato completo e saboroso, perfeito para um almoço em família! Arroz cremoso, frango suculento e muito queijo derretido, uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal a gosto.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
- 3
Adicione o frango temperado e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 4
Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie.
- 5
Em uma panela separada, refogue o frango desfiado com o molho de tomate, uma lata de milho e a ervilha.
- 6
Cozinhe o arroz branco separadamente, conforme as instruções da embalagem.
- 7
No liquidificador, bata uma lata de milho verde com o creme de leite.
- 8
Leve o creme de milho ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Misture o frango refogado ao arroz cozido.
- 10
Despeje o creme de milho sobre o arroz com frango.
- 11
Cubra com a mussarela fatiada e o queijo ralado.
- 12
Leve ao forno médio (180°C) por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 13
Retire do forno e sirva. Acompanhe com batata palha ou frita, a seu gosto.




