Arroz Cremoso com Camarão Sete Barbas

Arroz Cremoso com Camarão Sete Barbas

Um arroz cremoso e saboroso, com camarões sete barbas suculentos, finalizado com um toque de creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões sete barbas com sal, pimenta-do-reino moída na hora e suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta 1,5 colher (sopa) de margarina. Adicione os camarões e refogue levemente até ficarem rosados. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, derreta o restante da margarina (1,5 colher de sopa). Acrescente a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.

  4. 4

    Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos. Dissolva os tabletes de caldo de camarão em um pouco de água e adicione à panela.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e formar um creme.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e o extrato de tomate. Misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione o camarão refogado ao molho cremoso e misture suavemente.

  8. 8

    Adicione o arroz cozido (separadamente, em água e sal) ao molho com o camarão. Misture bem até incorporar todo o arroz.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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