Arroz Cremoso com Camarão Sete Barbas
Um arroz cremoso e saboroso, com camarões sete barbas suculentos, finalizado com um toque de creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões sete barbas com sal, pimenta-do-reino moída na hora e suco de limão. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta 1,5 colher (sopa) de margarina. Adicione os camarões e refogue levemente até ficarem rosados. Reserve.
- 3
Na mesma panela, derreta o restante da margarina (1,5 colher de sopa). Acrescente a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 4
Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar grumos. Dissolva os tabletes de caldo de camarão em um pouco de água e adicione à panela.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e formar um creme.
- 6
Incorpore o creme de leite e o extrato de tomate. Misture delicadamente.
- 7
Adicione o camarão refogado ao molho cremoso e misture suavemente.
- 8
Adicione o arroz cozido (separadamente, em água e sal) ao molho com o camarão. Misture bem até incorporar todo o arroz.
- 9
Sirva imediatamente.




