Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz Cremoso com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz Cremoso com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um arroz saboroso e aromático, com o toque especial do açafrão, a textura macia dos tomates secos e o sabor leve da mussarela. Uma opção rápida e deliciosa para um jantar especial.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.

    3. 3

      Junte o arroz e misture bem, tostando-o levemente por 1 minuto.

    4. 4

      Adicione a água fervente, o açafrão em pó e o sal. Mexa bem.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

    6. 6

      Desligue o fogo e adicione os tomates secos e a mussarela. Misture delicadamente.

    7. 7

      Por fim, salpique o cheiro-verde picado.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz Cremoso com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro