Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com Presunto, Mussarela e Azeitonas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com Presunto, Mussarela e Azeitonas

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um arroz saboroso e fácil de preparar, perfeito para um almoço rápido e delicioso. A combinação de presunto, mussarela, azeitonas e bacon resulta em um prato irresistível. Ideal para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

    3. 3

      Adicione o bacon picado e frite até ficar crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve.

    4. 4

      Na mesma frigideira, adicione o presunto e a mussarela em cubos. Cozinhe até que estejam levemente dourados.

    5. 5

      Acrescente as azeitonas picadas, o milho, a ervilha e a cenoura ralada. Refogue por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Misture o arroz cozido aos ingredientes refogados, mexendo bem para incorporar todos os sabores.

    7. 7

      Adicione o bacon reservado e misture novamente.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz com Presunto, Mussarela e Azeitonas

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão