Arroz com Pato Chinês

Arroz com Pato Chinês

Um prato saboroso e aromático que combina o arroz jasmim com o sabor marcante do pato assado chinês (ou porco crocante). Uma explosão de texturas e aromas, finalizado com o frescor da lichia e ervas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o alho e tempere com uma pitada de sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo de soja em uma wok (ou frigideira grande e funda).

  3. 3

    Adicione o alho e refogue até que comece a liberar seu aroma.

  4. 4

    Junte o ovo e mexa até a clara firmar.

  5. 5

    Acrescente o pato assado fatiado (ou a carne de porco crocante) e tempere com uma pitada de açúcar, pimenta-do-reino branca e shoyu light a gosto.

  6. 6

    Adicione o arroz jasmim e misture bem, puxando o arroz na mistura para incorporar os sabores.

  7. 7

    Em fogo baixo, misture delicadamente a cebolinha verde, a lichia e o coentro.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorado com fatias de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois