Arroz com Macarrão Cabelo de Anjo

Arroz com Macarrão Cabelo de Anjo

Um prato simples e saboroso, que combina a cremosidade do arroz com a delicadeza do macarrão cabelo de anjo. Ideal para um almoço rápido e prático, com um toque caseiro que agrada a todos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o macarrão cabelo de anjo e frite-o até que fique levemente dourado, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Acrescente o alho picado e refogue por aproximadamente 1 minuto, até que fique perfumado.

  4. 4

    Junte o arroz à panela e misture bem com o macarrão e o alho.

  5. 5

    Frite o arroz por 2 minutos, mexendo sem parar.

  6. 6

    Despeje as 3 xícaras de água fervente sobre o arroz e o macarrão.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Mexa uma vez e tampe a panela.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água tenha sido absorvida.

  10. 10

    Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida. Acompanha muito bem um feijão branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo