Arroz com Linguiça e Picanha: Aproveitando as Sobras

Arroz com Linguiça e Picanha: Aproveitando as Sobras

Um prato saboroso e prático para aproveitar as sobras do churrasco. Arroz soltinho, combinado com a suculência da picanha e linguiça toscana, temperado com cebola, pimentão e coentro. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a picanha e a linguiça toscana em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a picanha e a linguiça, mexendo até aquecer bem.

  4. 4

    Junte os ovos e mexa rapidamente até que estejam cozidos, formando um tipo de farofa úmida.

  5. 5

    Incorpore o arroz cozido, o pimentão e o tomate picados.

  6. 6

    Mexa delicadamente por cerca de 2 minutos, até que tudo esteja bem misturado e aquecido.

  7. 7

    Por fim, adicione o coentro picado e misture.

  8. 8

    Sirva em seguida, decorado a gosto (opcional: alface).

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Informações Nutricionais

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