Arroz com Linguiça e Picanha: Aproveitando as Sobras
•
Um prato saboroso e prático para aproveitar as sobras do churrasco. Arroz soltinho, combinado com a suculência da picanha e linguiça toscana, temperado com cebola, pimentão e coentro. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a picanha e a linguiça toscana em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 3
Adicione a picanha e a linguiça, mexendo até aquecer bem.
- 4
Junte os ovos e mexa rapidamente até que estejam cozidos, formando um tipo de farofa úmida.
- 5
Incorpore o arroz cozido, o pimentão e o tomate picados.
- 6
Mexa delicadamente por cerca de 2 minutos, até que tudo esteja bem misturado e aquecido.
- 7
Por fim, adicione o coentro picado e misture.
- 8
Sirva em seguida, decorado a gosto (opcional: alface).




