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    Arroz com Linguiça e Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz com Linguiça e Milho

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e prático. O arroz, com linguiça e milho, ganha um toque especial com o sabor do alho e da pimenta dedo-de-moça. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o alho picado, o alho inteiro e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por cerca de 2 minutos, até que o alho esteja perfumado.

    3. 3

      Incorpore a linguiça fatiada e frite até dourar levemente.

    4. 4

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão seco a gosto.

    5. 5

      Acrescente o milho e refogue por mais 1 minuto.

    6. 6

      Junte a cebola picada e o arroz cru. Misture bem e frite por mais 2 minutos, até o arroz começar a tostar levemente.

    7. 7

      Despeje a água fervente sobre o arroz, misturando bem. Aumente o fogo e deixe ferver.

    8. 8

      Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

    9. 9

      Após o cozimento, desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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