Arroz com Linguiça e Lentilha: Receita Caseira

Arroz com Linguiça e Lentilha: Receita Caseira

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Arroz cremoso, linguiça defumada, lentilhas e especiarias combinam em uma explosão de sabores. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz em água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as lentilhas em água fervente até ficarem macias. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho picado e a cebola em azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o bacon picado e frite até ficar crocante.

  5. 5

    Em outra panela, frite a linguiça calabresa picada até dourar. Retire o excesso de gordura.

  6. 6

    Adicione a linguiça à panela com a cebola e o bacon.

  7. 7

    Junte o arroz cozido e as lentilhas cozidas.

  8. 8

    Tempere com sal, cravo-da-índia e canela em pó.

  9. 9

    Misture bem e adicione o coentro picado.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado