Arroz com Linguiça e Lentilha: Receita Caseira
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Arroz cremoso, linguiça defumada, lentilhas e especiarias combinam em uma explosão de sabores. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz em água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe as lentilhas em água fervente até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o alho picado e a cebola em azeite até dourar.
- 4
Adicione o bacon picado e frite até ficar crocante.
- 5
Em outra panela, frite a linguiça calabresa picada até dourar. Retire o excesso de gordura.
- 6
Adicione a linguiça à panela com a cebola e o bacon.
- 7
Junte o arroz cozido e as lentilhas cozidas.
- 8
Tempere com sal, cravo-da-índia e canela em pó.
- 9
Misture bem e adicione o coentro picado.
- 10
Sirva imediatamente.




