Arroz com Grão-de-bico e Frango

Arroz com Grão-de-bico e Frango

Um prato brasileiro completo e saboroso! Arroz soltinho, grão-de-bico macio e frango suculento, temperado com um toque especial de especiarias. Uma refeição nutritiva e perfeita para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o grão-de-bico de molho em água por pelo menos 8 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Cozinhe o grão-de-bico em panela de pressão por cerca de 15 minutos, ou até ficar macio. Escorra e reserve.

  3. 3

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e suco de meio limão.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e a manteiga. Doure a cebola e o alho.

  5. 5

    Adicione o frango temperado e o tempero sírio. Refogue até dourar.

  6. 6

    Acrescente o grão-de-bico cozido sobre o frango.

  7. 7

    Disponha o arroz por cima do grão-de-bico.

  8. 8

    Dissolva o caldo de galinha na água do cozimento do grão-de-bico (aproximadamente 3 xícaras de água). Despeje sobre o arroz.

  9. 9

    Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até o arroz absorver toda a água e ficar cozido. Prove e ajuste o sal se necessário.

  10. 10

    Após o cozimento, deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva em uma travessa grande.

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Informações Nutricionais

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