Arroz com Frango e Legumes

Arroz com Frango e Legumes

Um arroz soltinho e saboroso, com frango desfiado e legumes frescos. Prato prático e cheio de sabor, perfeito para o dia a dia. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem levemente dourados.

  2. 2

    Junte o pimentão amarelo e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente o frango desfiado, o tomate picado, o milho, a ervilha e a seleta de legumes. Misture bem.

  4. 4

    Adicione o arroz cru e misture para que todos os ingredientes se incorporem.

  5. 5

    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

  6. 6

    Despeje a água fervente, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até a água ser absorvida e o arroz estar cozido (cerca de 15 a 20 minutos).

  7. 7

    Por fim, adicione as azeitonas verdes e misture delicadamente.

  8. 8

    Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois