Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com Frango Desfiado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com Frango Desfiado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O arroz cremoso se junta ao frango desfiado em um sabor inesquecível, acompanhado de milho e ervas frescas.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixando-o soltinho.

    2. 2

      Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo, misturando as gemas e as claras.

    3. 3

      Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio. Adicione os ovos batidos e frite até que estejam cozidos, mexendo delicadamente.

    4. 4

      Em outra panela, derreta a colher de sopa de margarina restante. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourar levemente.

    5. 5

      Acrescente as pimentas de cheiro picadas, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Refogue por mais 1 minuto.

    6. 6

      Adicione o azeite de oliva e o frango desfiado, mexendo para aquecer e incorporar os sabores.

    7. 7

      Tempere com sal a gosto.

    8. 8

      Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos fritos, o milho e, por último, a mistura de frango refogado.

    9. 9

      Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

    10. 10

      Sirva em seguida. Se desejar, pode adicionar presunto ou peito de peru picado, ou ainda, batatas palha como acompanhamento.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Arroz com Frango Desfiado

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro