Arroz com Frango Desfiado
Prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O arroz cremoso se junta ao frango desfiado em um sabor inesquecível, acompanhado de milho e ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixando-o soltinho.
- 2
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo, misturando as gemas e as claras.
- 3
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio. Adicione os ovos batidos e frite até que estejam cozidos, mexendo delicadamente.
- 4
Em outra panela, derreta a colher de sopa de margarina restante. Adicione a cebola picada e o alho, refogando até dourar levemente.
- 5
Acrescente as pimentas de cheiro picadas, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Refogue por mais 1 minuto.
- 6
Adicione o azeite de oliva e o frango desfiado, mexendo para aquecer e incorporar os sabores.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos fritos, o milho e, por último, a mistura de frango refogado.
- 9
Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 10
Sirva em seguida. Se desejar, pode adicionar presunto ou peito de peru picado, ou ainda, batatas palha como acompanhamento.




