Arroz com Frango Desfiado
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. O frango desfiado se mistura perfeitamente ao arroz soltinho, criando uma combinação deliciosa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até o arroz absorver toda a água (aproximadamente 15-20 minutos).
- 5
Enquanto o arroz cozinha, cozinhe o filé de frango em água fervente com sal até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
- 6
Desfie o frango cozido e reserve.
- 7
Após o arroz estar cozido, misture delicadamente o frango desfiado.
- 8
Mexa bem e sirva quente.




