Arroz com Cordeiro e Amêndoas: Um toque de sofisticação

Arroz com Cordeiro e Amêndoas: Um toque de sofisticação

Um prato brasileiro saboroso e aromático, que combina o suculento cordeiro com a cremosidade do arroz, o toque crocante das amêndoas e o frescor da hortelã. Uma explosão de sabores para o seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cordeiro com sal e pimenta síria. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione o cordeiro e refogue por 15 minutos, até dourar.

  4. 4

    Junte o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

  5. 5

    Complete com água, cobrindo o cordeiro. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Em outra panela, doure o alho em um fio de azeite.

  8. 8

    Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.

  9. 9

    Adicione o caldo do cozimento do cordeiro (coado) aos poucos, mexendo até o arroz ficar cozido e o líquido absorvido.

  10. 10

    Acerte o sal.

  11. 11

    Misture as amêndoas, as uvas passas e a canela em pau ao arroz.

  12. 12

    Sirva o arroz com o cordeiro, decorado com hortelã fresca.

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Informações Nutricionais

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