Arroz com Cenoura e Cebola

Arroz com Cenoura e Cebola

Um arroz simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. A combinação da cenoura e cebola deixa o prato ainda mais apetitoso e nutritivo. Ideal para acompanhar carnes e aves.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e a cenoura picadinha e refogue por cerca de 3 minutos, até que a cebola esteja translúcida.

  3. 3

    Acrescente o arroz e o sal, misturando bem por 1 minuto.

  4. 4

    Adicione água suficiente para cobrir o arroz completamente.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até que a água seja absorvida.

  6. 6

    Caso necessário, durante o cozimento, adicione mais água aos poucos, se o arroz estiver secando muito antes de ficar cozido.

  7. 7

    Após o cozimento, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, abafado, antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil