Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz com Carne e Shoyu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz com Carne e Shoyu

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato saboroso e prático, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. O arroz, macio e envolto em um delicioso molho shoyu, combina perfeitamente com a carne e os legumes.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne com sal a gosto e reserve.

    2. 2

      Em uma wok ou frigideira grande, adicione um fio de óleo e frite a carne em tiras até dourar. Reserve.

    3. 3

      Na mesma panela, adicione mais um fio de óleo e frite os ovos, mexendo constantemente, até obter um resultado de ovos mexidos com textura de fios.

    4. 4

      Adicione o arroz cozido quente à panela com os ovos.

    5. 5

      Acrescente a cenoura ralada, a cebolinha picada e a carne frita.

    6. 6

      Tempere com shoyu e glutamato monossódico a gosto.

    7. 7

      Misture bem todos os ingredientes até que estejam uniformemente distribuídos.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz com Carne e Shoyu

    Receitas Relacionadas

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles