Arroz com Carne de Sol e Frango Desfiado
•
Um prato saboroso e reconfortante, que combina o sabor defumado da carne de sol com a maciez do frango desfiado, tudo em um arroz soltinho e cremoso.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a carne de sol em água fervente até que fique macia. Escorra e reserve.
- 2
Desfie o peito de frango cozido.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até murcharem.
- 4
Adicione a carne de sol desfiada e o frango desfiado. Misture bem e refogue por alguns minutos.
- 5
Acrescente o arroz e misture para que ele absorva o sabor dos outros ingredientes.
- 6
Adicione a água fervente, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água ser absorvida e o arroz estar cozido.
- 7
Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture delicadamente até derreter. Sirva em seguida.




