Arroz com Carne de Sol e Frango Desfiado

Arroz com Carne de Sol e Frango Desfiado

Um prato saboroso e reconfortante, que combina o sabor defumado da carne de sol com a maciez do frango desfiado, tudo em um arroz soltinho e cremoso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne de sol em água fervente até que fique macia. Escorra e reserve.

  2. 2

    Desfie o peito de frango cozido.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até murcharem.

  4. 4

    Adicione a carne de sol desfiada e o frango desfiado. Misture bem e refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Acrescente o arroz e misture para que ele absorva o sabor dos outros ingredientes.

  6. 6

    Adicione a água fervente, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água ser absorvida e o arroz estar cozido.

  7. 7

    Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture delicadamente até derreter. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois