Arroz com Carne de Sol e Abobrinha Refogada
•
Um prato nordestino reconfortante e saboroso! Arroz soltinho, carne de sol suculenta e abobrinha refogada, uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne de sol no azeite com uma cebola e o alho picados até dourar.
- 2
Adicione o arroz, a pimenta de cheiro e o tomate picado. Refogue por mais alguns minutos.
- 3
Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 8 xícaras). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e soltinho.
- 4
Em outra panela, refogue a abobrinha em cubos com um pouco de azeite, a outra cebola picada e sal a gosto, até ficar macia.
- 5
Sirva o arroz com a carne de sol e a abobrinha refogada. Decore com cheiro verde e pimenta dedo-de-moça a gosto.




