Arroz com Carne de Sol e Abobrinha Refogada

Arroz com Carne de Sol e Abobrinha Refogada

Um prato nordestino reconfortante e saboroso! Arroz soltinho, carne de sol suculenta e abobrinha refogada, uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne de sol no azeite com uma cebola e o alho picados até dourar.

  2. 2

    Adicione o arroz, a pimenta de cheiro e o tomate picado. Refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 8 xícaras). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e soltinho.

  4. 4

    Em outra panela, refogue a abobrinha em cubos com um pouco de azeite, a outra cebola picada e sal a gosto, até ficar macia.

  5. 5

    Sirva o arroz com a carne de sol e a abobrinha refogada. Decore com cheiro verde e pimenta dedo-de-moça a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano