Arroz com camarão ao creme de queijo
Uma combinação irresistível de arroz soltinho com camarões suculentos e um creme de queijo que derrete na boca. Perfeito para surpreender em almoços e jantares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 2
Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos, até que comece a desmanchar.
- 3
Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino, cozinhando até que fiquem rosados.
- 4
Adicione o arroz e misture bem, refogando por mais 2 minutos.
- 5
Adicione 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
- 6
Em uma tigela, misture o queijo cremoso e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- 7
Quando o arroz estiver pronto, misture o creme de queijo ao arroz com camarão, incorporando bem.
- 8
Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




