Arroz com camarão ao creme de queijo

Arroz com camarão ao creme de queijo

Uma combinação irresistível de arroz soltinho com camarões suculentos e um creme de queijo que derrete na boca. Perfeito para surpreender em almoços e jantares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos, até que comece a desmanchar.

  3. 3

    Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino, cozinhando até que fiquem rosados.

  4. 4

    Adicione o arroz e misture bem, refogando por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o queijo cremoso e o creme de leite até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Quando o arroz estiver pronto, misture o creme de queijo ao arroz com camarão, incorporando bem.

  8. 8

    Finalize com a salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki