Arroz com Bacalhau Desfiado

Arroz com Bacalhau Desfiado

Um prato saboroso e prático, ideal para um almoço rápido e cheio de sabor. O bacalhau desfiado se mistura perfeitamente ao arroz, criando uma combinação irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho na geladeira por, no mínimo, 24 horas, trocando a água a cada 8 horas.

  2. 2

    Cozinhe o bacalhau em duas águas fervente, trocando a água após a primeira fervura. Escorra bem.

  3. 3

    Desfie o bacalhau com um garfo ou martelinho de carne até obter fios bem finos.

  4. 4

    Reserve o bacalhau desfiado em um prato para secar.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto (acima de 150°C).

  6. 6

    Frite o bacalhau desfiado até dourar levemente. Retire e reserve.

  7. 7

    Na mesma frigideira, frite os ovos mexendo até obter um resultado desejado.

  8. 8

    Adicione o arroz cozido à frigideira e misture bem.

  9. 9

    Incorpore o bacalhau frito e a cebolinha verde picada.

  10. 10

    Mexa delicadamente por mais alguns instantes, apenas para aquecer tudo.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas