Arroz Colorido com Legumes
Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A combinação de cenoura, vagem e presunto garante um prato apetitoso e cheio de sabor. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura até amolecer levemente.
- 2
Adicione os ovos e mexa bem até que estejam cozidos, formando pequenos pedaços.
- 3
Junte a vagem e o presunto, misturando bem para refogar brevemente.
- 4
Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, misturando tudo.
- 5
Despeje a água fervente, adicione os tabletes de caldo de legumes e mexa até dissolver completamente.
- 6
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a água secar completamente.
- 7
Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- 8
Misture a cebolinha picada e sirva imediatamente.




