Arroz Colorido com Legumes

Arroz Colorido com Legumes

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A combinação de cenoura, vagem e presunto garante um prato apetitoso e cheio de sabor. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura até amolecer levemente.

  2. 2

    Adicione os ovos e mexa bem até que estejam cozidos, formando pequenos pedaços.

  3. 3

    Junte a vagem e o presunto, misturando bem para refogar brevemente.

  4. 4

    Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto, misturando tudo.

  5. 5

    Despeje a água fervente, adicione os tabletes de caldo de legumes e mexa até dissolver completamente.

  6. 6

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a água secar completamente.

  7. 7

    Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

  8. 8

    Misture a cebolinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga