Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz ao Alho e Coentro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz ao Alho e Coentro

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um arroz soltinho e saboroso, perfumado com alho e coentro frescos. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Um toque de azeite doce realça o sabor.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo médio, tampe e cozinhe até a água ser absorvida e o arroz ficar macio (cerca de 15-20 minutos).

    2. 2

      Enquanto o arroz cozinha, pique finamente o coentro e amasse os dentes de alho com a ponta de uma faca ou pilão.

    3. 3

      Em uma frigideira larga, aqueça o azeite doce em fogo baixo. Adicione o alho amassado e o coentro picado.

    4. 4

      Refogue por cerca de 2 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Adicione o arroz cozido à frigideira. Misture bem, até que o arroz esteja completamente envolvido no azeite e temperos.

    6. 6

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz ao Alho e Coentro

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito