Arroz à Piamontesa

Arroz à Piamontesa

Um clássico arroz cremoso e saboroso, com cogumelos e vinho branco, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. A combinação de texturas e sabores é irresistível. Uma receita fácil e elegante para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho: pique a cebola finamente.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida e levemente dourada.

  4. 4

    Adicione os cogumelos picados e refogue por mais 5 minutos, até que estejam macios.

  5. 5

    Despeje o vinho branco e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até reduzir ligeiramente.

  6. 6

    Após reduzir o vinho, desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite ao molho.

  7. 7

    Misture o molho de cogumelos ao arroz cozido.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola