Arroz à Piamontesa
Um clássico arroz cremoso e saboroso, com cogumelos e vinho branco, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. A combinação de texturas e sabores é irresistível. Uma receita fácil e elegante para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho: pique a cebola finamente.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida e levemente dourada.
- 4
Adicione os cogumelos picados e refogue por mais 5 minutos, até que estejam macios.
- 5
Despeje o vinho branco e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até reduzir ligeiramente.
- 6
Após reduzir o vinho, desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite ao molho.
- 7
Misture o molho de cogumelos ao arroz cozido.
- 8
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.




