Arroz à Francesa com Frango
Um arroz cremoso e saboroso, com frango desfiado, presunto, mussarela e um toque especial de Catupiry. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou para ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 2
Adicione a cenoura e a vagem e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente o arroz e misture bem. Adicione a água, o sal e a pimenta.
- 4
Cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz estar cozido.
- 5
Desfie os peitos de frango cozidos.
- 6
Em outra panela, refogue a cebola picada no óleo até dourar.
- 7
Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Misture o arroz cozido com o milho verde.
- 9
Em um refratário médio, coloque o arroz e o milho.
- 10
Cubra com o frango refogado.
- 11
Salpique o presunto e a mussarela por cima.
- 12
Cubra com o Catupiry.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




