Arroz à Francesa com Frango

Arroz à Francesa com Frango

Um arroz cremoso e saboroso, com frango desfiado, presunto, mussarela e um toque especial de Catupiry. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou para ocasiões especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione a cenoura e a vagem e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente o arroz e misture bem. Adicione a água, o sal e a pimenta.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz estar cozido.

  5. 5

    Desfie os peitos de frango cozidos.

  6. 6

    Em outra panela, refogue a cebola picada no óleo até dourar.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Misture o arroz cozido com o milho verde.

  9. 9

    Em um refratário médio, coloque o arroz e o milho.

  10. 10

    Cubra com o frango refogado.

  11. 11

    Salpique o presunto e a mussarela por cima.

  12. 12

    Cubra com o Catupiry.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois