Andu com Torresmo e Cebola

Andu com Torresmo e Cebola

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! O sabor defumado do torresmo contrasta perfeitamente com a textura macia do andu e o toque adocicado da cebola. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Afervente o andu em água fervente por alguns minutos. Não deixe amolecer demais, apenas retire o excesso de amargor. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, frite o toucinho em fogo médio até dourar e virar torresmo crocante. Retire o torresmo com uma escumadeira e reserve, deixando aproximadamente 3 colheres de sopa de gordura na panela.

  3. 3

    Adicione as cebolas picadas na gordura do torresmo e refogue em fogo baixo até amolecerem e ficarem levemente douradas. Tome cuidado para não queimar.

  4. 4

    Junte o andu reservado à panela com as cebolas e o torresmo. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar o andu.

  5. 5

    Retire do fogo. Se desejar, prepare uma farofa com a gordura restante do torresmo e misture ao andu.

  6. 6

    Sirva quente.

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