Amigo do Peito

Amigo do Peito

Uma deliciosa combinação de carne e feijão, envolta em um molho rico e saboroso, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão aquecida em fogo médio, doure o bacon junto com o peito bovino por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Acrescente a cebola, o alho e a folha de louro, refogando por mais 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o feijão (que foi deixado de molho), o tomate picado, o molho de tomate, o molho inglês, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Feche a panela e, quando começar a chiar, conte 20 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Prove e ajuste o sal se necessário.

  6. 6

    Sirva o molho sobre o talharim cozido, polvilhe com queijo parmesão ralado e finalize com folhas de manjericão a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha