Amigo do Peito
•
Uma deliciosa combinação de carne e feijão, envolta em um molho rico e saboroso, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão aquecida em fogo médio, doure o bacon junto com o peito bovino por cerca de 5 minutos.
- 2
Acrescente a cebola, o alho e a folha de louro, refogando por mais 5 minutos.
- 3
Adicione o feijão (que foi deixado de molho), o tomate picado, o molho de tomate, o molho inglês, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Feche a panela e, quando começar a chiar, conte 20 minutos.
- 5
Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Prove e ajuste o sal se necessário.
- 6
Sirva o molho sobre o talharim cozido, polvilhe com queijo parmesão ralado e finalize com folhas de manjericão a gosto.




