Amanteigados de Coco
Deliciosos amanteigados, macios e saborosos, com o toque especial do coco. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o amido de milho, a margarina ou manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado até obter uma massa homogênea.
- 2
Com as mãos levemente untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 3
Amasse levemente cada bolinha com um garfo, criando um desenho.
- 4
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir. Os amanteigados ficarão firmes após esfriarem.




