Amanteigados de Coco

Amanteigados de Coco

Deliciosos amanteigados, macios e saborosos, com o toque especial do coco. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Derretem na boca!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o amido de milho, a margarina ou manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com as mãos levemente untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas pequenas com a massa.

  3. 3

    Amasse levemente cada bolinha com um garfo, criando um desenho.

  4. 4

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir. Os amanteigados ficarão firmes após esfriarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada