Almôndegas Recheadas com Queijo

Almôndegas Recheadas com Queijo

Deliciosas almôndegas de carne magra, recheadas com queijo fresco e orégano, finalizadas com um saboroso molho de tomate. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de queijo fresco com orégano e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, a salsinha picada e o sal.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos.

  4. 4

    Pegue porções pequenas da massa, abra-as com as mãos, recheie com o queijo temperado e enrole, formando as almôndegas.

  5. 5

    Unte uma forma refratária com um fio de óleo.

  6. 6

    Disponha as almôndegas na forma untada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas.

  8. 8

    Enquanto as almôndegas assam, aqueça o molho de tomate.

  9. 9

    Após o cozimento, sirva as almôndegas regadas com o molho de tomate aquecido.

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Informações Nutricionais

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