Almôndegas Recheadas com Queijo
Deliciosas almôndegas de carne magra, recheadas com queijo fresco e orégano, finalizadas com um saboroso molho de tomate. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de queijo fresco com orégano e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, a salsinha picada e o sal.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos.
- 4
Pegue porções pequenas da massa, abra-as com as mãos, recheie com o queijo temperado e enrole, formando as almôndegas.
- 5
Unte uma forma refratária com um fio de óleo.
- 6
Disponha as almôndegas na forma untada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas.
- 8
Enquanto as almôndegas assam, aqueça o molho de tomate.
- 9
Após o cozimento, sirva as almôndegas regadas com o molho de tomate aquecido.




