Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas Recheadas com Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas Recheadas com Mussarela

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas suculentas, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Prato fácil e saboroso, ideal para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Faça pequenas porções da massa, formando bolinhas.

    3. 3

      Abra cada bolinha, coloque uma porção de mussarela ralada no centro e feche, moldando novamente a almôndega.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas em fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas Recheadas com Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois