Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo e cobertas por um irresistível molho parmegiana. Uma explosão de sabores que agrada a todos! Perfeita para um jantar especial.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o molho de soja, o tempero para carne e misture tudo até incorporar.

    2. 2

      Faça bolinhas de carne do tamanho desejado e passe-as na farinha de trigo.

    3. 3

      Recheie cada almôndega com queijo muçarela.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    5. 5

      Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.

    6. 6

      Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o molho de soja e o molho de pimenta. Deixe ferver por 5 minutos.

    7. 7

      Coloque as almôndegas recheadas em um refratário e cubra com o molho.

    8. 8

      Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o queijo derretido.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha