Almôndegas Recheadas ao Molho Parmegiana
Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com queijo e cobertas por um irresistível molho parmegiana. Uma explosão de sabores que agrada a todos! Perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o molho de soja, o tempero para carne e misture tudo até incorporar.
- 2
Faça bolinhas de carne do tamanho desejado e passe-as na farinha de trigo.
- 3
Recheie cada almôndega com queijo muçarela.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
- 6
Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o molho de soja e o molho de pimenta. Deixe ferver por 5 minutos.
- 7
Coloque as almôndegas recheadas em um refratário e cubra com o molho.
- 8
Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o queijo derretido.
- 9
Sirva imediatamente.




