Almôndegas Fritas com Queijo Mussarela
Deliciosas almôndegas suculentas, com um saboroso recheio de queijo mussarela derretido. Perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a mussarela em cubos pequenos e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, a cebola picada e a salsinha.
- 3
Amasse delicadamente a carne para que fique bem misturada.
- 4
Incorpore os cubos de mussarela à carne moída.
- 5
Com as mãos, modele a mistura em pequenas bolinhas.
- 6
Em um prato raso, bata os ovos levemente.
- 7
Passe cada almôndega pelos ovos batidos, garantindo que estejam completamente cobertos.
- 8
Em seguida, passe as almôndegas pela farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as almôndegas.
- 10
Frite as almôndegas em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, para que fiquem douradas e cozidas por igual. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos por porção.
- 11
Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 12
Sirva as almôndegas fritas com queijo mussarela ainda quentinhas.




