Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas Fritas com Queijo Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas Fritas com Queijo Mussarela

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas suculentas, com um saboroso recheio de queijo mussarela derretido. Perfeitas para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a mussarela em cubos pequenos e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, misture bem a carne moída com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, a cebola picada e a salsinha.

    3. 3

      Amasse delicadamente a carne para que fique bem misturada.

    4. 4

      Incorpore os cubos de mussarela à carne moída.

    5. 5

      Com as mãos, modele a mistura em pequenas bolinhas.

    6. 6

      Em um prato raso, bata os ovos levemente.

    7. 7

      Passe cada almôndega pelos ovos batidos, garantindo que estejam completamente cobertos.

    8. 8

      Em seguida, passe as almôndegas pela farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

    9. 9

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as almôndegas.

    10. 10

      Frite as almôndegas em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, para que fiquem douradas e cozidas por igual. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos por porção.

    11. 11

      Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    12. 12

      Sirva as almôndegas fritas com queijo mussarela ainda quentinhas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas Fritas com Queijo Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho