Almôndegas de Hambúrguer ao Molho de Tomate
Prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Almôndegas macias e suculentas em um molho de tomate caseiro. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele os hambúrgueres completamente.
- 2
Corte cada hambúrguer em 4 partes, formando uma cruz.
- 3
Com as mãos levemente umedecidas, molde pequenas bolinhas com cada pedaço de hambúrguer. Reserve na geladeira.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 5
Incorpore o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo.
- 6
Adicione as bolinhas de hambúrguer ao molho, mexendo delicadamente para não desmanchá-las.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Tempere com sal, orégano e cheiro-verde a gosto.
- 9
Sirva as almôndegas com arroz branco ou massa.




