Almôndegas de Hambúrguer ao Molho de Tomate
Prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Almôndegas macias e suculentas em um molho de tomate caseiro irresistível. Ideal para acompanhar massas ou arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele os hambúrgueres completamente.
- 2
Corte cada hambúrguer em 4 partes, formando uma cruz.
- 3
Com as mãos levemente umedecidas, molde pequenas bolinhas com cada pedaço de hambúrguer. Reserve na geladeira.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 5
Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto, até ficar aromático.
- 6
Incorpore o molho de tomate e tempere com sal a gosto.
- 7
Assim que o molho estiver quente (não precisa ferver), adicione as bolinhas de hambúrguer.
- 8
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando, até as almôndegas estarem cozidas e o molho engrossar.
- 9
Finalize com cheiro-verde e orégano.
- 10
Sirva com arroz branco ou sua massa favorita.




