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    Almôndegas de Hambúrguer ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Almôndegas de Hambúrguer ao Molho de Tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Almôndegas macias e suculentas em um molho de tomate caseiro irresistível. Ideal para acompanhar massas ou arroz branco.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descongele os hambúrgueres completamente.

    2. 2

      Corte cada hambúrguer em 4 partes, formando uma cruz.

    3. 3

      Com as mãos levemente umedecidas, molde pequenas bolinhas com cada pedaço de hambúrguer. Reserve na geladeira.

    4. 4

      Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida.

    5. 5

      Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto, até ficar aromático.

    6. 6

      Incorpore o molho de tomate e tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Assim que o molho estiver quente (não precisa ferver), adicione as bolinhas de hambúrguer.

    8. 8

      Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando, até as almôndegas estarem cozidas e o molho engrossar.

    9. 9

      Finalize com cheiro-verde e orégano.

    10. 10

      Sirva com arroz branco ou sua massa favorita.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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