Almôndegas de Frango Recheadas com Queijo
Deliciosas almôndegas de frango, suculentas e saborosas, com um irresistível recheio de queijo derretido. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, umedeça o pão de forma com o leite. Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, esprema bem para retirar o excesso de líquido.
- 2
Cozinhe o peito de frango até ficar completamente cozido. Desfie-o e reserve.
- 3
Em um processador, misture o frango desfiado, o pão umedecido, a cebola picada, o alho picado, as ervas finas, o sal, a pimenta-do-reino e um fio de azeite. Processe até obter uma mistura homogênea.
- 4
Com as mãos, divida a massa em porções iguais. Faça uma pequena cavidade no centro de cada porção e insira um cubinho de mussarela.
- 5
Feche bem as almôndegas, modelando-as em formato de bolinhas, para que o queijo não escape durante a fritura.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite as almôndegas aos poucos, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro.




