Almôndegas de Frango Recheadas com Queijo

Almôndegas de Frango Recheadas com Queijo

Deliciosas almôndegas de frango, suculentas e saborosas, com um irresistível recheio de queijo derretido. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, umedeça o pão de forma com o leite. Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, esprema bem para retirar o excesso de líquido.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar completamente cozido. Desfie-o e reserve.

  3. 3

    Em um processador, misture o frango desfiado, o pão umedecido, a cebola picada, o alho picado, as ervas finas, o sal, a pimenta-do-reino e um fio de azeite. Processe até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Com as mãos, divida a massa em porções iguais. Faça uma pequena cavidade no centro de cada porção e insira um cubinho de mussarela.

  5. 5

    Feche bem as almôndegas, modelando-as em formato de bolinhas, para que o queijo não escape durante a fritura.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite as almôndegas aos poucos, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro.

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