Almôndegas de Frango com Ervas

Almôndegas de Frango com Ervas

Delicie-se com essas almôndegas de frango suculentas, temperadas com uma mistura de ervas frescas que explodem em sabor a cada mordida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o frango moído, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.

  2. 2

    Adicione o ovo e a farinha de rosca à mistura e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.

  4. 4

    Com as mãos, forme pequenas almôndegas com a mistura.

  5. 5

    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.

  6. 6

    Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para dourar de todos os lados, por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas por dentro.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência ou como aperitivo.

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Informações Nutricionais

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