Almôndegas de Frango com Ervas
•
Delicie-se com essas almôndegas de frango suculentas, temperadas com uma mistura de ervas frescas que explodem em sabor a cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o frango moído, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
- 2
Adicione o ovo e a farinha de rosca à mistura e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 4
Com as mãos, forme pequenas almôndegas com a mistura.
- 5
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 6
Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para dourar de todos os lados, por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas por dentro.
- 7
Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência ou como aperitivo.




