Almôndegas de Frango ao Molho Cremoso
Deliciosas almôndegas de frango suculentas, preparadas com um toque caseiro e um molho cremoso irresistível. Uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o caldo de galinha em pó no leite, adicione o pão francês e reserve por 10 minutos para amolecer.
- 2
Em um recipiente, misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola picada, a salsinha e o pão umedecido. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Com as mãos, modele pequenas almôndegas e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 5
Adicione a polpa de tomate, o tempero pronto, o manjericão e ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver por 5 minutos.
- 6
Incorpore as almôndegas ao molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.
- 7
Sirva em seguida.




