Almôndegas de Frango ao Molho Cremoso

Almôndegas de Frango ao Molho Cremoso

Deliciosas almôndegas de frango suculentas, preparadas com um toque caseiro e um molho cremoso irresistível. Uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o caldo de galinha em pó no leite, adicione o pão francês e reserve por 10 minutos para amolecer.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola picada, a salsinha e o pão umedecido. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Com as mãos, modele pequenas almôndegas e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.

  5. 5

    Adicione a polpa de tomate, o tempero pronto, o manjericão e ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Incorpore as almôndegas ao molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho